Живые отзывы наших заказчиков

Ваш отзыв может помочь кому-то сделать правильный выбор.

Расскажите о вашем опыте обращения в нашу компанию — оцените качество работы бригады, сервис, цены. Полезен и интересен опыт, полученный лично вами. Изложите в отзыве плюсы и минусы нашей работы, по возможности подкрепите их реальными примерами, например фотографиями. Не публикуются отзывы со слов других людей или основанные на предположениях.

Отрицательный отзыв поможет нам повысить качество обслуживания, но не следует забывать о вежливости. Помните, вас будут читать люди!

Мы категорически против рекламы, чёрного пиара, спама, оскорбления других пользователей и представителей компании, использования ненормативной лексики, призывов к нарушению действующего законодательства РФ.

В случае нарушения вышеизложенных правил мы будем вынуждены удалить контент.

Оставить отзыв
Марина
27-го августа 2017 года было завершено строительство нашего домика по разработанному нами проекту в Ленинградской области, в Лужском районе, д.Бараново. Дом 6*6 из сухого профилированного бруса 140*140 с терассой под общей крышей и навесом с противоположной стороны, также под общей крышей. Т.е. это небольшой но достаточно высокий дачный домик нашей мечты. На 1-ом этаже высота потолка почти 3 метра, а на 2-ом этаже немного меньше. Дом планируется для весенне-летнего и летне-осеннего проживания, чтобы отдохнуть от суеты города и приблизиться к красотам природы. А в дальнейшем возможно будет пригоден и для зимних пребываний. Наш менеджер Татьяна Середенко очень помогла нам "довести" до нужной кондиции нашу задумку, очень профессионально, указывая на все плюсы и минусы и всякие мелочи, которые могут потом нас озадачить. И это помогло избежать многих ошибок, хоть и не всех.
Бригада строителей состояла из 2-ух человек под руководством Юрия Гусева. Мы подумали сначала, не мало ли человек, но вобщем, даже не смотря на то, что нам очень не повезло с погодой (дождь был очень часто и сильный-ливневый), точнее не столько нам, сколько строителям, но строители большие молодцы - справились с задачей за месяц! Мы проверяли ход строительства каждые выходные, и если возникали какие-то пожелания/вопросы по ходу стройки (не изменяющие никак основной утвержденный проект) - быстро все решалось и делалось, так как мы того желали, но с учетом мнения специалистов. Например установка последнего окна (самого маленького) оказалась невозможна именно в том месте, что было указано на чертежах, т.к. многое мы собирались привнести (и уже привнесли) в нашу постройку сами после основного строительства.
Могу только сказать, что не понравилась входная дверь, но глядя на фотоотчеты других объектов мы увидели, что такие двери почти везде установлены, а значит это просто единственный минус, не касающийся ни менеджеров фирмы ни строителей. Про небольшие огрехи говорить не считаем нужным. Дом стоит! Готовый к нашим усовершенствованиям! Крыша (при недавней проверке дома 2-го декабря) не протекает. Усадка дома проходит медленно, т.е. мы так думаем, что это значит лишь то, что брус был правильно просушен и даже дождь не особо изменил процент его влажности во время строительства. с 27-го августа по 2-е декабря мы подвинтили на столбах лифты всего на 3 сантиметра! Будем следить и дальше. Небольшой казус произошел у нас с терассой. вздыбились доски, а все саморезы обломились. Но вобщем, мы понимали, что это возможно, т.к. доски на террасе были не терассные, а из сосны, и уложены одна к одной, плотно без зазоров, а потому как только снег нападал пропитка снаружи в 2 слоя терассным маслом не спасла положение. Но мы все равно хотели весной все покрытие пропитать с нижней стороны, поэтому - собирались это разобрать, пропитать как положено и заново уложить с небольшими зазорами, чтобы не скапливалась влага.
На окнах фурнитура не удивила своей скромностью - мы сами выбирали довольно бюджетный вариант, утверждая смету проекта, но ее вполне можно заменить при желании, но все-таки на заводе, где делались окна немного напутали с установкой фурнитуры. Но так как на открываение и закрывание это не сильно повлияло - в минус записывать не будем.
Бытовка порадовала чудесами заводской сборки частей, а именно - щита с окном! Когда уехала бригада - мы поняли почему они жили с закрытым окошком: оно было забито гвоздями изнутри, т.е. их невозможно было открыть не выломав раму! Нас это немного повеселило, ведь нам удалось открыть их так, чтобы ничего не сломалось. Поэтому все хорошо! Но наверное надо как-то сказать изготовителю бытовок, чтобы они придумали другой вариент защиты окон от разбивания при тарнспортировке, ведь наверное поэтому они так поступили.
В заключении скажу про оснащение бригады инструментом. Им можно поставить памятник за то, что имея столь мало подручных спеиализированных строительных инструментов - они воплотили нашу мечту в жизнь! Это говорит лишь об их профессионализме. Но наверное надо по-необходимости стараться снабжать их дополнительным удобным инструментом, чтобы не пришлось строить дома с помощью болгарки, электропилы, дрели и молотка. Ведь наличие доп.инструментов не только облегчает труд строителя, но и повышает качество и точность конструкий и мелких деталей.
Спасибо за проведенную работу! Благодаря вашей фирме и гибкой системе оплаты за работы и ваши услуги, мы стали обладателями нашего дачного домика-мечты!
Краткий отзыв на бланке ООО "СК Стройтехнологии" прилагаем. Но не сказать слова благодарности за вашу работу в целом!
Администратор

Марина Евгеньевна, большое спасибо за отзыв! Все Ваши замечания постараемся учесть в дальнейшей работе.



Отзыв по договору подряда № 39/06/17

Выполнены работы: строительство дачного дома 6,0х6,0 м с мансардой, террасой 3,0х6,0 м и навесом 3,0х6,0 м из профилированного бруса камерной сушки 140х140 мм.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Гусев Юрий.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

- Отзывы в интернете. Интуитивно выбрали компанию в родном городе, которая открыто заявляет о заводе-изготовителе бруса (стройматериалов), и активно участвует в разработке проекта, если он не типовой.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Отношение сотрудников фирмы. Четкие объяснения всех сложных процессов будущего строительства. Грамотные советы нашего менеджера.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Наши ожидания оправдались на 100%. Как только мы завершим работы (дополнительные) внутри и увидим как "ведет себя" сухой брус в виде дома, обязательно продолжим сотрудничество с вашей фирмой!

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Замечаний особых нет. А те мелочи, которые нам "встретились" по прошествии пары дней - не стоят упоминания.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?

- Есть пожелание: 1) Улучшить типовую входную дверь; 2) Снабжать бригады более специализированным строит. инструментом или проверять у них наличие такового перед началом работ; 3) Учавствовать при сдаче/приремке объекта. Думаю это еще больше повысит и качество работ, и уровень профессионализма строителей.



Отзыв_Стройтехнологии10122017

Колобков Виктор Анатольевич
Отзыв по договору подряда № 71/09/17

Выполнены работы: строительство дачного дома по каркасной технологии размером 6,0х6,0 с мансардой и эркером 3,0х1,0 м .

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Волк Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

- Был наглядный пример у соседей по даче: качество, быстрота, организация.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Профессиональная, аккуратная работа бригады.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Более чем!

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Нет.
10.11.2017
Юнусова Лилия Азатовна
Отзыв по договору подряда № 42/06/17

Выполнены работы: реконструкция дачного дома, утепление и отделка сайдингом.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Баяндин А.С.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

- Я выбирала из нескольких компаний. Но с Александром мне общаться понравилось больше всего. Чувствовался его профессионализм, он давал советы как лучше сделать, объяснял. Ну и конечно, цены также меня устраивали.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Ребята работали очень слаженно. Также давали советы, спрашивали, что мы хотим видеть. Благодаря им, наш дом, наконец преобразился. Соседи, проходя мимо, также оценивали работу и спрашивали контактные телефоны.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Да, даже не верится, что так можно было сделать за такой небольшой срок.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Спасибо всем сотрудникам офиса за работу, а бригаде особенная благодарность, что вдохнули жизнь в наш дом.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?

- Буду еще обращаться в вашу компанию, хотелось бы получить скидочку:)
Всем здоровья и процветания!
Петров Василий Николаевич
Отзыв по договору подряда № 66/08/17

Выполнены работы: строительство сруба 8,0х6,0 м с мансардой и выносом под террасу 8,0х3,0 под общей крышей. Материал: профилированный брус 140х140 мм.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Иванов Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Повторный заказ. Первый был выполнен очень качественно.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Все вопросы решались очень оперативно.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Полностью.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Замечаний нет.
24/10/2017
Северин
Отзыв по договору подряда № 72/10/2017 и предыдущим

Выполнены работы: установка ворот, строительство заезда через канаву, ремонт водопровода, отделка сайдингом, замена окон.

Менеджеры: Середенко Татьяна, Безлепский Дмитрий, Березкин Алексей
Бригадиры: Цветков Анатолий

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Первоначально выбрал наугад, руководствуясь внешним видом сайта и близким расположение офиса. В дальнейшем выбирал из-за прошлого положительного опыта. Удобная схема оплаты, возможность безналичного расчёта.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Профессионализм, грамотные подсказки по техническим вопросам, возможность принять работу в удобное время.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Были некоторые неловкие моменты, когда общение затягивалось по времени, не работал подарочный сертификат, опросный лист использовался для создания отзыва на сайте или возникли другие недопонимания. Не считаю это критичным.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- Улучшить документы и процесс общения, чтобы было меньше недопонимания и заказчик не напоминал о том, что он есть и всё ещё хочет получить свою работу и заплатить за неё.
16.10.2017
Администратор
Северин Юрьевич, спасибо Вам большое!
Михайлов Кирилл Владимирович
Отзыв по договору подряда № 70/09/17

Выполнены работы: строительство пристройки к дачному дому 4х5,5 м (один этаж) из профилированного бруса 140х140.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Прокофьев Алексей.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Хорошие отзывы моих знакомых о вашей компании. Хороший сайт. Быстрый ответ после подачи заявки на расчет. Менеджеры всегда находятся на связи. Очень благодарен менеджеру Середенко Татьяне.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Очень обстоятельный подход, включая даже самые мелкие детали. Точность и пунктуальность. Четкое разъяснение всех нюансов строительства. Возможность постоянного контакта и подробные консультации по всем возникающим вопросам.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да, в полной мере и даже больше.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Замечаний нет. Все выполнено четко в срок, качественно. После окончания строительства участок был убран от строительного мусора. Все очень аккуратно.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- Очень хорошая компания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество весной, и, как пожелание, с той же бригадой!
12.10.2017
Иванчук Вера Олеговна
Всей семьей благодарим за отличную работу менеджера Татьяну Середенко и обе бригады белорусских строителей - Виктора, Виктора и Александра, построивших дом, и Виктора и его напарника, построивших лестницу.
Каркасный дом с утеплением эковатой. Проект придумывала сама.
Поскольку больше 30 лет работаю инженером-проектировщиком в строительно-архитектурном отделе, и мне есть с кем проконсультироваться, утверждаю - это одна из лучших фирм в городе, применяющая грамотные технические решения и привлекающая (где они их находят???) грамотных, квалифицированных и добросовестных строителей.
Очень довольна результатом (пространственная жесткость каркаса, надежность перекрытий, стропильная система - отличные! Лестница - и надежная, и удобная, и красивая. А это же основные конструкции!). Соседи из ближайшего поселка несколько раз приходили к нам посмотреть на процесс и поехали в офис заключать договор на переделку и исправление того, что им наворотили "специалисты" более дешевой фирмы. Люди, качественная работа не может стоить дешево!
Повторю восторженную реплику из первого отзыва (о фундаменте): люди, кто хочет сделать хорошо - обращайтесь сюда.
А мы надеемся продолжить работы в следующем году с этой же бригадой))).
28/09/2017
Администратор

Вера Олеговна, от лица коллектива компании благодарю Вас за оценку. Уверен, что результат совместной работы над проектом будет вызывать только положительные эмоции у всех членов вашей семьи!



Звучит банально, и все же - надеемся на дальнейшее сотрудничество!



Фото строительства каркасного дома

Ломинкин Вадим Владиленович
Отзыв по договору подряда № 57/07/17

Выполнены работы: пристройка террасы 2,5х6,0 м к существующему дому, остекление лоджии.

Менеджер: Виноградов Игорь.

Бригадир: Шейко Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Раньше строили дом по готовому проекту и очень понравилось. Писали отзыв о доме раньше.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Срок выполнения.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Оправдались.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Замечаний нет. Работали быстро и качественно.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- И так лучшая.
06.09.2017
Рыбалов Сергей Станиславович
Отзыв по договору подряда № 54/07/17

Выполнены работы: монтаж ветроизоляционных плит Isoplaat, сайдинга Tekos блокхаус, водсточной системы Docke.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Шейко Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Хорошее соотношение цена-качество.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Быстрота исполнения подряда, вежливый грамотный персонал.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Нет.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- Организовать технический надзор со стороны фирмы помимо контроля заказчика.
24.08.2017
Кирьянов Владимир Иванович
Отзыв по договору подряда № 52/07/17

Выполнены работы: строительство сруба 6,0х7,0 м из строганного профилированного бруса 140х135 мм с мансардой и выносом под террасу 2,0х3,95 м.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Иванов Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

1. Интересная подборка вариантов срубов домов.
2. Лояльная система платежей при выполнении работ.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

1. Доброжелательное отношение сотрудников компании и бригады.
2. Хорошая организация всего рабочего процесса.
3. Высокий профессиональный уровень бригады Иванова А.В.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Оправдались полностью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Настолько незначительные, что не стоит их упоминать.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?

1. Разработать отдельные типовые договоры (сруб, каркасник, отделка...).
2. Перед сдачей объекта клиенту производить прием работ техническими сотрудниками фирмы. Выборочные проверки работ в процессе.
3. Разработать для предлагаемых вариантов домов и срубов "типовые проекты" с детализацией основных технологических процессов.
21.08.2017
Оставить отзыв
Фото:
не более: 10
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!