Живые отзывы наших заказчиков

Отзыв о строительстве или ремонте вашего дома может помочь кому-то сделать правильный выбор.

Расскажите о вашем опыте обращения в нашу компанию — оцените качество строительных материалов и работы бригады, работу менеджера, архитектора. Изложите в отзыве плюсы и минусы нашей работы, по возможности подкрепите их реальными примерами, например фотографиями. Полезен и интересен лично ваш опыт, по этой причине не публикуются отзывы со слов других людей или основанные на предположениях.

Отрицательный отзыв поможет нам повысить качество обслуживания, но не следует забывать о вежливости. Помните, вас будут читать люди!

Мы категорически против рекламы, чёрного пиара, спама, оскорбления других пользователей и представителей компании, использования ненормативной лексики, призывов к нарушению действующего законодательства РФ.

В случае нарушения вышеизложенных правил мы будем вынуждены удалить контент.

Для бесплатной консультации позвоните нам по телефону
(812) 702-70-20

(с 9-00 до 19-00 без выходных)

Мы поможем с выбором варианта строительства или ремонта, и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Оставить отзыв
Михедко Владимир Леонидович

Отзыв по договору подряда № 34/05/18

Выполнены работы: прокладка силового кабеля и монтаж электрощита, водоснабжение бани, установка душевой кабины, установка банной печи с выводом дымохода через крышу.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Цветков Анатолий.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Очень профессиональные специалисты, доброжелательные люди, все мои пожелания были выполнены. Особенно отмечу работу бригадира Цветкова Анатолия.

Оправдались ли ваши ожидания?

- В полной мере

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

 Замечаний нет.

14.06.2018
Юрищев Владимир Владимирович

Отзыв по договору подряда № 36/05/18

Выполнены дренажные работы, обустройство въезда на участок, устройство садовой дорожки.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Цветков Анатолий.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

- Ранее у вас делал заказ - остался очень доволен.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Внимательное отношение, профессиональные консультации, позволившие избежать лишних трат, аккуратность выполнения работ, тактичность.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Полностью

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Замечаний нет.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?

- Приобрести терминал для считывания банковских карт (носить крупные суммы уже анахронизм) :-).

09/06/2018
Администратор

Владимир Владимирович, спасибо за отзыв!

Терминал для оплаты банковскими картами у нас работает уже не первый год! 

Каукин Николай Алексеевич

Отзыв о работах по пристройке террасы внутренней отделке сруба дома 6,0х6,0 м.

Договор подряда № 30/04/18

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Дигилевич А.М.



Я благодарна за работу, выполненную бригадой строителей-универсалов из г. Опочка бригадира Дигилевича Анатолия Михайловича и его сына Александра. Работают быстро, грамотно, профессионально. Со всеми поставленными задачами по строительству и отделке справились хорошо.

Думаю, когда решим еще что-нибудь по отделке дома, обратимся только в вашу компанию!

Наши ожидания оправдались!

Всем здоровья, успехов работе и процветания!

15/05/2018
Судакова Светлана Григорьевна

Отзыв о выполненных работах по внутренней отделке дома из бревна 6,0х8,0 м.

Договор подряда № 21/03/18

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Дигилевич А.М.



Стройтехнологии, одна из немногих строит. компаний Санкт-Петербурга, которые занимаются ремонтом, достройкой, отделкой деревянных домов, пристройками. Можно обратиться за помощью на любой стадии готовности дома. Нового и в любом состоянии старого дома для его ремонта и реставрации. Заинтересовали при личной встрече профессионализм и знание своего дела руководителя подразделения строительства из бревна Баяндина Александра Сергеевича, появилось доверие к вашей компании.

Очень понравилась работа бригады строителей-универсалов из г. Опочка Анатолия Михайловича и его сына Александра. Работают быстро, грамотно,профессионально. со всеми поставленными задачами по строительству, отделке справились хорошо. Думаю, когда решим построить баню, обратимся только в вашу компанию!

04.05.2018
Александрова Лариса Николаевна
В январе 2018 года мы заключили договор с СК СтройТехнологии на строительство дома из профилированного бруса под ключ. Вышли на эту компанию не случайно, а по рекомендации друзей, которые остались очень довольны их работой. С большим удовольствием хочу сказать, что мы ни разу не пожалели о своем выборе. Начиная с первого контакта по телефону, и до конца строительства мы чувствовали поддержку и заинтересованность в успешном завершении проекта как со стороны менеджера Татьяны Середенко, так и со стороны бригады строителей, Алексея и Александра. Это настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за то, что вы воплотили в жизнь нашу мечту!
Марина
27-го августа 2017 года было завершено строительство нашего домика по разработанному нами проекту в Ленинградской области, в Лужском районе, д.Бараново. Дом 6*6 из сухого профилированного бруса 140*140 с терассой под общей крышей и навесом с противоположной стороны, также под общей крышей. Т.е. это небольшой но достаточно высокий дачный домик нашей мечты. На 1-ом этаже высота потолка почти 3 метра, а на 2-ом этаже немного меньше. Дом планируется для весенне-летнего и летне-осеннего проживания, чтобы отдохнуть от суеты города и приблизиться к красотам природы. А в дальнейшем возможно будет пригоден и для зимних пребываний. Наш менеджер Татьяна Середенко очень помогла нам "довести" до нужной кондиции нашу задумку, очень профессионально, указывая на все плюсы и минусы и всякие мелочи, которые могут потом нас озадачить. И это помогло избежать многих ошибок, хоть и не всех. Бригада строителей состояла из 2-ух человек под руководством Юрия Гусева. Мы подумали сначала, не мало ли человек, но вобщем, даже не смотря на то, что нам очень не повезло с погодой (дождь был очень часто и сильный-ливневый), точнее не столько нам, сколько строителям, но строители большие молодцы - справились с задачей за месяц! Мы проверяли ход строительства каждые выходные, и если возникали какие-то пожелания/вопросы по ходу стройки (не изменяющие никак основной утвержденный проект) - быстро все решалось и делалось, так как мы того желали, но с учетом мнения специалистов. Например установка последнего окна (самого маленького) оказалась невозможна именно в том месте, что было указано на чертежах, т.к. многое мы собирались привнести (и уже привнесли) в нашу постройку сами после основного строительства. Могу только сказать, что не понравилась входная дверь, но глядя на фотоотчеты других объектов мы увидели, что такие двери почти везде установлены, а значит это просто единственный минус, не касающийся ни менеджеров фирмы ни строителей. Про небольшие огрехи говорить не считаем нужным. Дом стоит! Готовый к нашим усовершенствованиям! Крыша (при недавней проверке дома 2-го декабря) не протекает. Усадка дома проходит медленно, т.е. мы так думаем, что это значит лишь то, что брус был правильно просушен и даже дождь не особо изменил процент его влажности во время строительства. с 27-го августа по 2-е декабря мы подвинтили на столбах лифты всего на 3 сантиметра! Будем следить и дальше. Небольшой казус произошел у нас с терассой. вздыбились доски, а все саморезы обломились. Но вобщем, мы понимали, что это возможно, т.к. доски на террасе были не терассные, а из сосны, и уложены одна к одной, плотно без зазоров, а потому как только снег нападал пропитка снаружи в 2 слоя терассным маслом не спасла положение. Но мы все равно хотели весной все покрытие пропитать с нижней стороны, поэтому - собирались это разобрать, пропитать как положено и заново уложить с небольшими зазорами, чтобы не скапливалась влага. На окнах фурнитура не удивила своей скромностью - мы сами выбирали довольно бюджетный вариант, утверждая смету проекта, но ее вполне можно заменить при желании, но все-таки на заводе, где делались окна немного напутали с установкой фурнитуры. Но так как на открываение и закрывание это не сильно повлияло - в минус записывать не будем. Бытовка порадовала чудесами заводской сборки частей, а именно - щита с окном! Когда уехала бригада - мы поняли почему они жили с закрытым окошком: оно было забито гвоздями изнутри, т.е. их невозможно было открыть не выломав раму! Нас это немного повеселило, ведь нам удалось открыть их так, чтобы ничего не сломалось. Поэтому все хорошо! Но наверное надо как-то сказать изготовителю бытовок, чтобы они придумали другой вариент защиты окон от разбивания при тарнспортировке, ведь наверное поэтому они так поступили. В заключении скажу про оснащение бригады инструментом. Им можно поставить памятник за то, что имея столь мало подручных спеиализированных строительных инструментов - они воплотили нашу мечту в жизнь! Это говорит лишь об их профессионализме. Но наверное надо по-необходимости стараться снабжать их дополнительным удобным инструментом, чтобы не пришлось строить дома с помощью болгарки, электропилы, дрели и молотка. Ведь наличие доп.инструментов не только облегчает труд строителя, но и повышает качество и точность конструкий и мелких деталей. Спасибо за проведенную работу! Благодаря вашей фирме и гибкой системе оплаты за работы и ваши услуги, мы стали обладателями нашего дачного домика-мечты! Краткий отзыв на бланке ООО "СК Стройтехнологии" прилагаем. Но не сказать слова благодарности за вашу работу в целом!
Администратор

Марина Евгеньевна, большое спасибо за отзыв! Все Ваши замечания постараемся учесть в дальнейшей работе.



Отзыв по договору подряда № 39/06/17

Выполнены работы: строительство дачного дома 6,0х6,0 м с мансардой, террасой 3,0х6,0 м и навесом 3,0х6,0 м из профилированного бруса камерной сушки 140х140 мм.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Гусев Юрий.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?

- Отзывы в интернете. Интуитивно выбрали компанию в родном городе, которая открыто заявляет о заводе-изготовителе бруса (стройматериалов), и активно участвует в разработке проекта, если он не типовой.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?

- Отношение сотрудников фирмы. Четкие объяснения всех сложных процессов будущего строительства. Грамотные советы нашего менеджера.

Оправдались ли ваши ожидания?

- Наши ожидания оправдались на 100%. Как только мы завершим работы (дополнительные) внутри и увидим как "ведет себя" сухой брус в виде дома, обязательно продолжим сотрудничество с вашей фирмой!

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.

- Замечаний особых нет. А те мелочи, которые нам "встретились" по прошествии пары дней - не стоят упоминания.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?

- Есть пожелание: 1) Улучшить типовую входную дверь; 2) Снабжать бригады более специализированным строит. инструментом или проверять у них наличие такового перед началом работ; 3) Учавствовать при сдаче/приремке объекта. Думаю это еще больше повысит и качество работ, и уровень профессионализма строителей.



Отзыв_Стройтехнологии10122017

Колобков Виктор Анатольевич
Отзыв по договору подряда № 71/09/17 Выполнены работы: строительство дачного дома по каркасной технологии размером 6,0х6,0 с мансардой и эркером 3,0х1,0 м . Менеджер: Середенко Татьяна. Бригадир: Волк Александр. На что вы обратили внимание при выборе нашей компании? - Был наглядный пример у соседей по даче: качество, быстрота, организация. Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства? - Профессиональная, аккуратная работа бригады. Оправдались ли ваши ожидания? - Более чем! Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады. - Нет.
10.11.2017
Юнусова Лилия Азатовна
Отзыв по договору подряда № 42/06/17 Выполнены работы: реконструкция дачного дома, утепление и отделка сайдингом. Менеджер: Березкин Алексей. Бригадир: Баяндин А.С. На что вы обратили внимание при выборе нашей компании? - Я выбирала из нескольких компаний. Но с Александром мне общаться понравилось больше всего. Чувствовался его профессионализм, он давал советы как лучше сделать, объяснял. Ну и конечно, цены также меня устраивали. Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства? - Ребята работали очень слаженно. Также давали советы, спрашивали, что мы хотим видеть. Благодаря им, наш дом, наконец преобразился. Соседи, проходя мимо, также оценивали работу и спрашивали контактные телефоны. Оправдались ли ваши ожидания? - Да, даже не верится, что так можно было сделать за такой небольшой срок. Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады. - Спасибо всем сотрудникам офиса за работу, а бригаде особенная благодарность, что вдохнули жизнь в наш дом. Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше? - Буду еще обращаться в вашу компанию, хотелось бы получить скидочку:) Всем здоровья и процветания!
Петров Василий Николаевич
Отзыв по договору подряда № 66/08/17

Выполнены работы: строительство сруба 8,0х6,0 м с мансардой и выносом под террасу 8,0х3,0 под общей крышей. Материал: профилированный брус 140х140 мм.

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Иванов Александр.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Повторный заказ. Первый был выполнен очень качественно.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Все вопросы решались очень оперативно.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Полностью.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Замечаний нет.
24/10/2017
Северин
Отзыв по договору подряда № 72/10/2017 и предыдущим

Выполнены работы: установка ворот, строительство заезда через канаву, ремонт водопровода, отделка сайдингом, замена окон.

Менеджеры: Середенко Татьяна, Безлепский Дмитрий, Березкин Алексей
Бригадиры: Цветков Анатолий

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Первоначально выбрал наугад, руководствуясь внешним видом сайта и близким расположение офиса. В дальнейшем выбирал из-за прошлого положительного опыта. Удобная схема оплаты, возможность безналичного расчёта.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Профессионализм, грамотные подсказки по техническим вопросам, возможность принять работу в удобное время.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Были некоторые неловкие моменты, когда общение затягивалось по времени, не работал подарочный сертификат, опросный лист использовался для создания отзыва на сайте или возникли другие недопонимания. Не считаю это критичным.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- Улучшить документы и процесс общения, чтобы было меньше недопонимания и заказчик не напоминал о том, что он есть и всё ещё хочет получить свою работу и заплатить за неё.
16.10.2017
Администратор
Северин Юрьевич, спасибо Вам большое!
Оставить отзыв
Загрузить фото:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!