Живые отзывы наших заказчиков, стр.15

Отзыв о строительстве или ремонте вашего дома может помочь кому-то сделать правильный выбор.

Расскажите о вашем опыте обращения в нашу компанию — оцените качество строительных материалов и работы бригады, работу менеджера, архитектора. Изложите в отзыве плюсы и минусы нашей работы, по возможности подкрепите их реальными примерами, например фотографиями. Полезен и интересен лично ваш опыт, по этой причине не публикуются отзывы со слов других людей или основанные на предположениях.

Отрицательный отзыв поможет нам повысить качество обслуживания, но не следует забывать о вежливости. Помните, вас будут читать люди!

Мы категорически против рекламы, чёрного пиара, спама, оскорбления других пользователей и представителей компании, использования ненормативной лексики, призывов к нарушению действующего законодательства РФ.

В случае нарушения вышеизложенных правил мы будем вынуждены удалить контент.

Для бесплатной консультации позвоните нам по телефону
(812) 702-70-20

(с 9-00 до 19-00 без выходных)

Мы поможем с выбором варианта строительства или ремонта, и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Оставить отзыв
Зинин Владимир Иванович, Лен. область, Лужский район, ст. Мшинская, садоводство "Металлист"
Отзыв по договору подряда №63/06/15 Выполнены работы: ремонт фундамента и замена полов в дачном доме. Менеджер: Середенко Татьяна. Бригадир: Баяндин А.С. Оценка качества работы бригады на объекте: Работу бригады Андрея и Николая оцениваю на Отлично. Бригада работала на высоком профессиональном уровне. Ремонт пола и фундамента сделан качественно и в срок. Желаю коллективу СК СтройТехнологии больше помогать в строительстве и ремонте ветеранам войны, блокадникам. Я, как ветеран войны, блокадник, говорю всем большое спасибо, кто помог мне в ремонте. Особенно большое спасибо Александру Сергеевичу, который помог мне в ремонте дома.
Зайцева Н. Ю., Ленобласть, Выборгский район, Муниципальное Образование "Каменногорское городское поселение", п. Возрождение
Отзыв по договору подряда №30/04/15 Выполнены работы: строительство дома 6,0х8,0 м с мансардой из строганного профилированного бруса 140х140 мм. Менеджер: Середенко Татьяна. Бригадир: Иванов Александр. Оценка качества строения: Благодарим компанию за своевременную и качественную работу. Строительство дома выполнено согласно условиям договора. Дом получился замечательный, наша семья очень довольна. Огромное спасибо Середенко Т. А. за внимательный подход к своим клиентам. Все сделали быстро, аккуратно. Спасибо!!! Оценка качества работы бригады на объекте: Бригада из двух человек (Александр и Дмитрий) работала отлично, как хорошо отлаженный механизм, настоящая команда, качество работ очень хорошее, ребята охотно откликаются на все пожелания, всегда все объяснят и дадут нужный совет по содержанию строения. Мы очень довольны. Большое всем спасибо!!!
Зеленцов Д. В., Ленобласть, Выборгский район, Гавриловская волость, пос. Лебедевка, садоводство "Сосновый мыс"
Отзыв по договору подряда №10/02/14 Выполнены работы: внутренняя отделка бани. Менеджер: Середенко Татьяна. Бригадир: Баяндин А.С. Оценка качества работы бригады на объекте: работа по объекту принята с общей оценкой "хорошо".
Короленко Татьяна Васильевна, Ленинградская область, Тосненский район, с. Ушаки, ул. Луначарского
Отзыв по договору подряда №54/05/2015 Выполнены работы: заливка ленточного фундамента под брусовой дом. Менеджер: Корюхин Александр. Бригадир: Цветков Анатолий. Оценка качества строения: Фундамент залит хорошо. Ровный, без трещин Оценка качества работы бригады на объекте: Бригада работала отлично. После работы весь мусор убрали за собой. Опалубку от фундамента аккуратно сложили. Ставлю бригаде 5+.
Березина Екатерина Алексанровна, Ленинградск. область, Выборгский р-н, п. Победа, садоводство Карелия
Отзыв по договору подряда №50/05/15

Выполнены работы: строительство сруба дачного дома 6х8 м из профилированного строганного бруса 140х140 мм.
Менеджер: Березкин Алексей.
Бригадир: Беляков Артем.
Оценка качества строения: Материал качественный, чистый. Сруб построили качественно. Очень довольна.
Оценка качества работы бригады на объекте: Очень довольна качеством работы бригады. Сруб построили качественно, быстро, аккуратно. Бригада (Артем и Валентин) настоящие профессионалы. Не пьющие, вежливые, тактичные, аккуратные. Участок чистый, в вагоне, в котором жили, все убрали, мусор вынесли.
Отделку дома доверю этой бригаде.
Рыбалов Сергей Станиславович, Ленобл, Всеволожский р-н, массив Дунай, сад-во "Русский дизель"
Отзыв по договору подряда №36/04/14 Выполнены работы: внутренняя отделка загородного дома. Менеджер: Середенко Татьяна. Бригадир: Дигилевич А.М. Оценка качества работы бригады на объекте: Все работы бригадой выполнены с хорошим качеством, пониманием дела и добросовестным подходом. По окончании рабочее место сдано в наилучшем виде. Прошу спланировать эту же бригаду для продолжения отделочных работ на объекте в середине мая 2016 г.
Домбровский Александр Сергеевич, Ленинградская обл., Гатчинский район, пос. Сусанино, 7 линия
Отзыв по договору подряда №28/04/15

Выполнены работы: строительство дома 4,0х9,1 м по каркасной технологии в 5-10 см от рядом стоящего дома.
Менеджер: Корюхин Александр.
Бригадир: Веселов А.
Оценка качества строения: Пристройка к дому, фактически дом (4х9 метров) по каркасной технологии выполнен по самым строгим требованиям. Я крайне доволен качеством строительства. Конечный результат полностью соответствует моим ожиданиям.
Оценка качества работы бригады на объекте: Я очень доволен качеством работы Алексея и Александра. Все делается тщательно, продуманно и аккуратно.
Рекомендую.
Соколова Лариса Игнатьевна, ЛО, Выборгский район, пос. Первомайское, СНТ Чайко
Отзыв по договору подряда №47/04/2015

Выполнены работы: монтаж электропроводки в дачном доме.
Менеджер: Виноградов Игорь.
Бригадир: Попов М.
Оценка качества работы бригады на объекте: Хорошая работа. Быстро, качественно, аккуратно, профессионально. Мы довольны! Молодец Попов Максим.
Валерий Усачев, Санкт-Петербург
Отзыв по Договору подряда № 37/04/14.

Оценщик прибыл на объект уже на следующий день после оформления заявки. А на следующий день после согласования сметы бригада уже приступила к работе. Работы выполнены с высоким качеством и раньше оговоренных сроков. В процессе работы исполнители внимательно относились к возникающим вопросам и оперативно их решали. Сотрудничеством с компанией "СтройТехнологии" я остался доволен; буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо.
Администратор

Валерий Павлович, большое спасибо за Ваш отзыв!

Ингберман Татьяна Николаевна, ЛО, Гатчинский район, массив Красницы, СНТ "Волна"
Отзыв по договору подряда №35/04/14

Выполнены работы: пристройка террасы к существующему дому.
Менеджер: Середенко Татьяна.
Бригадир: Баяндин А.С.
Оценка качества строения: Пристраивали террасу к дому. Сделали все, что мы просили. Работа выполнена быстро, качественно, аккуратно. Строение выглядит отлично.
Оценка качества работы бригады на объекте: Работали Анатолий Михайлович и Александр. Очень вежливые, аккуратные, чистоплотные работники. За собой все убрали. На объекте полный порядок. Работа на отлично.
Замечание: заказано очень много лишнего материала.
Оставить отзыв
Загрузить фото:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!