Живые отзывы наших заказчиков, стр.3

Отзыв о строительстве или ремонте вашего дома может помочь кому-то сделать правильный выбор.

Расскажите о вашем опыте обращения в нашу компанию — оцените качество строительных материалов и работы бригады, работу менеджера, архитектора. Изложите в отзыве плюсы и минусы нашей работы, по возможности подкрепите их реальными примерами, например фотографиями. Полезен и интересен лично ваш опыт, по этой причине не публикуются отзывы со слов других людей или основанные на предположениях.

Отрицательный отзыв поможет нам повысить качество обслуживания, но не следует забывать о вежливости. Помните, вас будут читать люди!

Мы категорически против рекламы, чёрного пиара, спама, оскорбления других пользователей и представителей компании, использования ненормативной лексики, призывов к нарушению действующего законодательства РФ.

В случае нарушения вышеизложенных правил мы будем вынуждены удалить контент.

Для бесплатной консультации позвоните нам по телефону
(812) 702-70-20

(с 9-00 до 19-00 без выходных)

Мы поможем с выбором варианта строительства или ремонта, и ответим на все интересующие Вас вопросы.
Оставить отзыв
Лосева Светлана Николаевна
Отзыв по договору подряда № 14/04/17 Выполнены работы: отделка брусового сруба дачного дома 6х8 м. Менеджер: Березкин Алексей. Бригадир: Грабинский Виктор. На что вы обратили внимание при выборе нашей компании? - На сайт СК СтройТехнологии в сети интернет. Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства? - При проведении работ отделочниками отходы аккуратно утилизировались. Оправдались ли ваши ожидания? - Отделочные работы по договору проведены качественно и в срок. Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады. - Хотелось бы большей вариативности по материалам и комплектующим. Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше? - Расширение спектра предложений по материалам для отделки и комплектующим.
07.07.2017
Прудникова Елена Александровна
Отзыв по договору подряда № 33/06/17 Выполнены работы: утепление и отделка мансарды дачного дома. Менеджер: Березкин Алексей. Бригадир: Шейко Александр. На что вы обратили внимание при выборе нашей компании? - Обращаюсь второй раз, компания строила мне дом. Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства? - Профессионализм сотрудников, выполнение сроков работ. Оправдались ли ваши ожидания? - Да, сделано все очень хорошо. Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады. - Стройматериалы доставлялись с задержками, бригада простаивала. Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше? - Обратить внимание на логистику.
05.07.2017
Тоболин Виктор Геннадьевич
Отзыв по договору подряда № 25/05/17 Выполнены работы: утепление эковатой и внутренняя отделка дачного дома. Менеджер: Виноградов Игорь. Бригадир: Кручинин Виктор. На что вы обратили внимание при выборе нашей компании? - В средствах массовой информации. Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства? - Добросовестное отношение к работе, внимательность. Оправдались ли ваши ожидания? - Да!!! Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады. - Нет! Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше? - Удачи и процветания.
03.07.2017
Попков Иван
Отзыв по договору подряда 13/04/17, менеджер Берёзкин Алексей.
Нам строили каркас дома 6 на 6 с наружной отделкой имитацией бруса, внутри черновой пол, перегородки, крыша, окна и входная дверь.
Всё делалось за счёт средств материнского капитала, хочу обратить внимание на то, что менеджер подсказал во что можно уложится имея только материнский капитал. Строили в посёлке Солнечное Приозерского района Ленинградской области. Что особенно понравилось это строители два парня Валентин и Артём за шесть дней дом был готов,видно что у ребят всё отлажено никаких проблем в ходе работы не было домик вырос буквально на глазах. Производительность труда на высоте и качество от этого не страдает огромное спасибо парням и компании стройтехнологии мы все очень рады.
Администратор
Иван, большое спасибо за отзыв!
Щукина Татьяна Александровна
Отзыв по договору подряда № 21/04/17

Выполнены работы: строительство сруба 7,0х8,0 м из профилированного бруса 140х140 мм с мансардой, брусовой верандой 3,0х3,0 м и выносом под террасу 3,0х4,0 м под общей кровлей .

Менеджер: Середенко Татьяна.

Бригадир: Иванов Александр.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Очень понравилась бригада строителей.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Мне все очень понравилось.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Отлично.
14.06.2017
Дзикунова Елена Николаевна
Отзыв по договору подряда № 8/03/17

Выполнены работы: пристройка веранды к дачному дому.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Манько Николай.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Компания давно на рынке, цена приемлемая, хороший сайт и отзывы в интернете.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Вежливые, знающие профессионалы, но хотелось бы, чтобы рассказывали и объясняли не только мне при подписании договора, но и доводили до сведения бригады: что и как они должны сделать (это в моем случае).

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да, объект построен с моими пожеланиями. Бригада Николая и Александра слаженная, опытная и умелая. Работой бригады довольны. Атмосфера на протяжении работы была спокойной и доброжелательной.

Что мы можем сделать, чтобы наша компания стала лучше?
- Держать марку фирмы - "гарантия качества", а не только обещания. Это делала не моя бригада и знать не знаю.
13 июня 2017
Мартынова Ирина Алексеевна
Отзыв по договору подряда № 22/04/17

Выполнены работы: отделка дома, утепление, пристройка крыльца.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Кривецкий Юрий.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- Как долго существует ваша компания и удачный предыдущий опыт.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Внимательное и доброжелательное отношение.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Ожидания оправдались. Бригада волшебников!

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Спасибо за сделанную профессионально работу на всех этапах..
Мельникова Светлана Викторовна
Отзыв по договору подряда № 17/04/17

Выполнены работы: утепление и отделка загородного дома.

Менеджер: Березкин Алексей.

Бригадир: Манько Николай.

На что вы обратили внимание при выборе нашей компании?
- На репутацию, отзывы знакомых и кол-во лет на рынке.

Что особенно запомнилось в общении или процессе строительства?
- Ничего такого особенного не запомнилось.

Оправдались ли ваши ожидания?
- Да, все так как мы планировали.

Ваши замечания по работе сотрудников офиса или бригады.
- Бригада супер. Очень аккуратные и трудолюбивые.
06.06.2017
Иванчук Вера Олеговна
Люди, выбирающие застройщика для строительства дачи - обращайтесь сюда, не пожалеете!
На месте сгоревшего дачного дома решили строить новый - каркасный на ленточном фундаменте. Для начала нужно было демонтировать сохранившиеся, но изрядно поврежденные старые конструкции. Работами руководил Анатолий Цветков. Менеджер Татьяна Середенко. Терпеливые, доброжелательные, квалифицированные специалисты. Процесс и результат превзошли мои ожидания. За один день выполнена разборка и забутовка (вырыли в обниженной части участка небольшой котлован, зарыли старые конструкции и разровняли площадку). Вместо низины и неровностей участок приобрел какой-то ровный, здоровый вид. Анатолий, отдельное спасибо Вам за эту идею! К тому же я сэкономила на этом тысяч 20-25. Тракторист, производивший разборку - ювелир. А через несколько дней мы смотрели, как заливают бетон в опалубку. На все работы ушла неделя. Восхищенные комментарии соседей касались не только производства работ. Прошлым летом через два участка от нас строили дом - ненормативная лексика возмущала всю округу. Один из вопросов соседей - где вы нашли таких культурных строителей?
Подытоживая, скажу:
- до начала работ все тщательно обсуждено. Получила ряд ценных советов;
- работы проведены в срок и быстрее, чем я предполагала;
- качество отличное.
- еще зимой, когда выбирала фирму, сравнивала стоимость работ у нескольких фирм. У большинства цена была выше!
Большое спасибо Анатолию и Татьяне за профессионализм и такой прекрасный результат! Теперь у нас стоит красавец-фундамент и мы готовимся к следующему этапу строительства)))
04.06.2017
Администратор

Вера Олеговна, спасибо огромное за столь подробный отзыв о нашем с Вами сотрудничестве!



Фотоотчет демонтажных и фундаментных работ.

Казаков Александр Михайлович
Отзыв по договору подряда № 84/07/16

Выполнены работы: строительство дачного дома 8,0х6,0 м с мансардой, котельной 2,0х3,25 м и утепленной верандой 3,0х8,0 м по каркасной технологии.

Менеджер: Середенко Татьяна.
Бригадир: Кривецкий Юрий.

Оценка качества строения:

- Объект построен в соответствии с желаниями заказчика. Проверен в использовании в течении гарантийного периода. Все замечания были устранены. Хочется отметить качество индивидуального подхода при работе и общении с клиентом.

Оценка качества работы бригады на объекте:

- Бригада на всем протяжении стройки зарекомендовала только с положительной стороны. Бригадир, Кривецкий Ю.Б., профессионален, вежлив в общении.
Менеджер, Татьяна Середенко, тактична, умеет правильно построить взаимоотношения с клиентом.
Рекомендую всем работать с этими представителями фирмы ООО СК СтройТехнологии.
23 мая 2017
Администратор

Фотоотчеты демонтажных и строительных работ:




  1. Снос старого дома. Фундамент. ЛОС. Въезд на участок.

  2. Строительство дома.

Оставить отзыв
Загрузить фото:
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!