Каркасный дачный дом

Для большинства городских жителей дача – это в первую очередь беззаботный отдых от шумного города и суровых рабочих будней, единение с природой и свежий воздух. В городской суете нам всем катастрофически не хватает времени на паузы и размышления. Городской шум, загазованность, вечная скученность и острая нехватка личного пространства вгоняет нас в состояние стресса. Накопившееся за рабочую неделю раздражение трудно сбросить за выходные, не спасает даже сон до обеда, нам все труднее возвращаться к хорошему настроению.
Поэтому при первой возможности мы, бросая дела, стремимся уехать за город – на выходные, на денек, на пару часов. Если вы еще не имеете собственного дачного дома где-нибудь за городом, компания СК «СтройТехнологии» готова помочь вам в решении этого вопроса.

Дом строительство под ключ

СК «СтройТехнологии» предлагает вам качественные услуги в сфере строительства каркасных дачных домов, изготовления срубов из окоренного и строганного бревна. Помимо строительства наши бригады отделочников профессионально, на высоком качественном уровне выполнят ремонт, отделку или реконструкцию вашего дачного дома.

Построен каркасный дом под ключ в Рапполово

Подумайте, какой вы хотите видеть вашу дачу? Ведь из огромного разнообразия проектов и предложений вам нужно выбрать свой, единственный, неповторимый вариант! А если на даче вы любите отдыхать с компанией друзей, тогда стоит и задуматься и о строительстве бани.

Строим каркасный дом под ключ в ЛО

Специалисты нашей компании с удовольствием помогут вам: предложат проектное решение интересного дачного дома, подскажут наиболее экономичные варианты строительства и учтут все ваши пожелания в процессе проектирования. Также вы можете ознакомиться с каталогом проектов на нашем сайте. Мы строим быстро и качественно, из экологически чистого материала, с использованием новейших технологий! При застройке участка следует соблюдать строительные нормы и правила (СНиП), при этом СНиПы только рекомендуют те или иные нормы, а конечные положения утверждаются местными органами самоуправления, исходя из региональных особенностей территории.

Отделка жилого дома в Кировском районе

Согласно историческим документам, а именно Своду законов Российской Империи, дачное строительство как регулируемый процесс началось в окрестностях Санкт-Петербурга еще до прокладки железнодорожных путей и открытия станций. Еще в 1843 году император Николай I принял указ, согласно которому жителям Петергофа, Царского Села и Гатчины разрешалось продавать принадлежащие им участки земли размером не меньше 15 сажен. В это время и начали появляться первые дачи. С тех пор популярность дачной жизни продолжает расти. В начале ХХ века в Санкт-Петербурге даже начали выпускать журналы на тему переселения жителей в пригороды. Например, журнал «Поселок» рекламировал дачные участки и перечислял преимущества дачной жизни. В журнале «Земельно-Поселковое дело» говорилось, что дачный дом в пригороде в пять раз дешевле, чем в столице, да и цены там намного ниже.

Отделка-мансарды-в-доме (2)

Еще несколько лет назад, желая построить дачу, не всегда получалось воплотить в жизнь все свои мысли и идеи, развернуться, так сказать, не позволял ограниченный набор инструментов и материалов. Теперь все изменилось, существует как качественный материал, так и профессиональный инструмент для строительства, и наша компания СК «СтройТехнологии» готова воплотить все ваши желания и фантазии. Одними из основных условий для успешного строительства дачи являются: проект вашей будущей дачи, правильно организованная работа и выбор нужных строительных материалов. Все это позволит исключить большинство ошибок, которые могут возникнуть при таком виде работ.

Каркасный дом с эркером и террасой

Компания СК «СтройТехнологии» оказывает квалифицированную помощь в решении этих вопросов. Ответственный подход к работе позволяет вам еще на стадии обдумывания проекта выбрать наиболее оптимальные материалы с учетом их теплотехнических и механических характеристик. Также на начальной стадии сотрудничества вы уже будете иметь возможность спланировать важные моменты эксплуатации вашей будущей дачи.

Строительная компания СтройТехнологии предлагает следующие работы и услуги:

  • 3D визуализация будущего дома
  • отделка и ремонт дачных домов
  • фундаментные работы
  • обустройство въезда на участок
  • дренажные работы на участке
  • кровельные работы
  • поставка и монтаж локальных систем канализации
  • электромонтажные работы
  • установка каминов, кладка печей, барбекю
  • монтаж заборов и ограждений

Если вы в дальнейшем планируете использовать дачу для постоянного проживания, то наша компания СК «СтройТехнологии» рекомендует построить дачный дом по каркасной технологии. Строительство каркасного дома длится от месяца, а в качестве основания можно использовать недорогой свайный фундамент.

Балкон загородного дома.

На сайте СК «СтройТехнологии» можно задать интересующие вопросы, посмотреть каталог, предложенных проектов, а также примеры выполненных работ. Доверьте постройку дачи профессионалам!

Комментарии

Комментариев пока нет